Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir nach Vereinbarung:
Sie sorgen dafür, dass sich die Gäste im Restaurant rundum versorgt fühlen, so dass das Gefühl von Entspannung und umsorgt werden aufkommt, welches die Gäste im Urlaub suchen.
Während Ihrer Ausbildung erlernen Sie alle Abläufe und Aufgaben im Restaurant. Dabei schauen Sie zunächst unseren Fachkräften über die Schulter, übernehmen nach und nach eigene Aufgaben und Verantwortung, bis Sie schließlich im Restaurant eine eigene Servicestation leiten können und damit ein wertvolles Mitglied unseres Teams bilden.
Fachleute für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie haben stets das Wohlergehen ihrer Gäste im Blick. Sie haben die Gastgeber-Rolle im Restaurant, an der Bar und bei den unterschiedlichsten Arten von Veranstaltungen. Sie beherrschen alle Abläufe, vom saison- und anlassbezogenen Vorbereiten der Räume über das Beraten der Gäste und das fachgerechte Servieren von Getränken, Speisen und Menüs bis zur Rechnungserstellung.
Gäste empfangen und individuell betreuen
Events planen, organisieren und umsetzen
an der Bar Getränke zubereiten
Gäste zu Speisen und Getränken beraten
Speisen und Getränke präsentieren, servieren und verkaufen
Serviceabläufe eigenverantwortlich organisieren
Abrechnungen erstellen
Weitere Fragen beantworten wir Ihnen gerne am Telefon unter: 07652/1290
Bitte schicken Sie uns Ihre ausführlichen Bewerbungsunterlagen mit Lebenslauf und Angabe Ihres nächstmöglichen Eintrittstermins per Mail oder per Post z.Hd. von Frau Claudia Meisinger:
Hotel Kesslermühle
Claudia Meisinger
Erlenbruckerstr. 45
79856 Hinterzarten